Apéritif improvisé ? Déjeuner ? Diner ? Juste une envie ...
Quoi qu'il arrive vous trouverez votre bonheur dans notre carte !




 

POUR PARTAGER ... OU PAS !

Aubergines croustillantes
Aubergines croustillantes

Au soja, sésame et coriandre fraîche

Fait Maison Fait maison
Camembert rôti
Camembert rôti

et ses pommes safranées

NouveauFait Maison Fait maison
Charcuterie fine
Charcuterie fine

Petits beurres & cornichons Marc

Spécialité
Duo fromages et charcut'
Duo fromages et charcut'
Spécialité
Cécina de boeuf
Cécina de boeuf

Patte de boeuf, mâturée, séchée et fumée (100g)

Spécialité
Pata Negra, 36 mois d'affinage
Pata Negra, 36 mois d'affinage

100 g de bonheur tranché finement au couteau

Spécialité
Croc' truffe
Croc' truffe

Pain de campagne, jambon rôti aux herbes, Peccorino à la truffe

SpécialitéFait Maison Fait maison
Croc' saumon
Croc' saumon

Pain de campagne, saumon fumé

SpécialitéFait Maison Fait maisonBio

POUR COMMENCER

Saumon d'Ecosse fumé maison,
Saumon d'Ecosse fumé maison,

Sauce roquette et raifort, blinis maison

SpécialitéFait Maison Fait maison
Foie gras de canard
Foie gras de canard

Mi-cuit du sud ouest, poire fondante, brioche maison

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Focaccia aux deux saumons

focaccia artisanale, Saumon fumé, saumon frais, mayonaise citronée,

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
La César  ( grande salade)
La César ( grande salade)

Salade, poulet croustillant, copeaux de parmesan 24 mois, tomates cerises, anchois
"Sauce Cesar maison"

Fait Maison Fait maison
La Chèvre  ( grande salade)
La Chèvre ( grande salade)

Sur toast, salade sucrine, oignons frits, tomates cerises,
pommes et lard croustillant

NouveauFait Maison Fait maison

POUR DEGUSTER DES FRUITS DE MER

COMPOSEZ VOTRE PLATEAU !   

Noubliez pas de selectionner la taille de votre bateau en fin de commande 


Assiette dégustation de l'Atelier
Assiette dégustation de l'Atelier

. 3 fines. 3 spéciales . 8 crevettes bio . 8 bulots

Spécialité
Plateau signature ( 2-3 personnes)

12 fines. 12 crevettes bio . 12 bulots, 1/2 tourteau

NouveauSpécialité
plateau prestige (3-4 personnes)

12 fines. 12 spéciales . 12 crevettes bio . 12 bulots, 1 tourteau entier

NouveauSpécialité
Bulots
Bulots

La douzaine, Assaisonnement du chef, mayonnaise maison

Spécialité
Demi tourteau
Demi tourteau

Mayonnaise maison

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Crevettes Bio Madagascar
Crevettes Bio Madagascar

Les 12 pièces et mayonnaise maison

SpécialitéFait Maison Fait maison
Huîtres fines de claire N°3
Huîtres fines de claire N°3

Vinaigre échalote, citron, beurre demi-sel

Spécialité
Huîtres Spéciales  N°3
Huîtres Spéciales N°3

Vinaigre échalote, citron, beurre demi-sel

SpécialitéBio
PETIT BATEAU
PETIT BATEAU

DE 12 à 18 HUITRES
Comprenant :
Ouverture des huitres
citron
beurre
vinaigre
rince doigts
Mayonnaise ( pour bulots / crevettes )

GRAND  BATEAU
GRAND BATEAU

DE 24 à 48 huitres:
Comprenant :
Ouverture des huitres
citron
beurre
vinaigre
rince doigts
Mayonnaise ( pour bulots / crevettes )

LES VIANDES

16,50 €
Pièce du boucher

PLAT

  • Onglet / bavette de Boeuf 200g

GARNITURE

  • jardinière de légumes
  • Frites à l’ancienne
  • Fine purée au beurre
  • Spaghetti Squach
  • Salade
19,50 €
Tartare du chef

PLAT

  • 200g de boeuf préparé

GARNITURE

  • jardinière de légumes
  • Frites à l’ancienne
  • Fine purée au beurre
  • Spaghetti Squach
  • Salade
19,50 €
Rognons de veau

PLAT

  • glacés au soja et aux deux moutardes

GARNITURE

  • jardinière de légumes
  • Frites à l’ancienne
  • Fine purée au beurre
  • Spaghetti Squach
  • Salade
Burger de boeuf de l'Atelier
Burger de boeuf de l'Atelier

200g de viande & ses frites maison

Fait Maison Fait maison

LES POISSONS

23,50 €
mi-cuit de saumon à l'huile de poivrons grillés sur son lit de riz japonnais
23,50 €
Octopus grillé sauce au chorizo, chorisette grillée et sa fine purée

DESSERTS

Sélection de 3 fromages AOC AOP
Sélection de 3 fromages AOC AOP
Spécialité
Fondant au chocolat grand cru
Fondant au chocolat grand cru
SpécialitéFait Maison Fait maison
Pavlova fruits rouges citron vert
Pavlova fruits rouges citron vert
NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison
Crumble du chef
Crumble du chef

pomme du jardin, amandes, thym

NouveauSpécialitéFait Maison Fait maison

Pour les P'tits gâtés

12.50 €
Le Menu des P'tits gâtés

Le Plat

  • Le Burger
  • Le croustillant de poulet

La Garniture

  • Frites maison

La Glace (bio)

  • Chocolat
  • Vanille

POUR LE MENU

39,00 €
Menu de l'Atelier

Entrée

  • oeuf Parfait champigons de l'Isle adam, et espuma de crême de chapigons
  • Saumon fumé d’Ecosse
  • 6 fine de claire

Plat

  • Pièce du boucher (choisir une garniture)*
  • Burger boeuf (choisir une garniture)*
  • Mi-cuit de saumon à l'huile de poivron grillé sur son lit de riz japonnais

Garnitures (uniquement pour les plats avec une étoile *)

  • Jardinière de légumes
  • Frites à l’ancienne
  • Fine purée au beurre
  • spaghetti Squach
  • Salade

Dessert

  • Plateau fromages
  • Pavlova fruits rouges
  • Tout Choco

Infos pratiques

Services

Accès handicapés, Terrasse, Wifi, Privatisation, Plats à emporter

Moyens de paiement

Espèces, Eurocard / Mastercard, Tickets restaurants, Chèques, Carte Visa, Carte Bleue, Carte American Express

À proximité

Château de L'Isle-Adam, Forêt de l’Isle-Adam, Golf de l'Isle Adam, Bois de la Muette, Forêt de Carnelle


L'Atelier 2024 — Mentions légales
Propulsé par ClicResto - Administration